Главная | Искусственные елки | Оплата и доставка | Контакты

Успейте купить новогоднюю елку !!!

Быстрыми шагами к нам приближается Новый год. Главной традицией этого старинного праздника является новогодняя ель. Именно новогодние ели являются главным символом Нового года, который приносит радость в дом не только детям, но и взрослым! Продажа елей в канун Нового года стала традицией во всем мире. Компания Тройка предлагает Вам большой ассортимент самых красивых и замечательных елок. Мы предлагаем к продаже искусственные ели и сосны интерьерные от 30 см до 10 метров и уличные от 5 до 50 м.

Производство и продажа искусственных елок в Нижнем Новгороде!
Цены от производителя !!!

Тел.: 8-962-505-01-11 | 3@2825000.ru | Распродажа склада 2016 года.

Адрес магазина, где можно также посмотреть и купить: г. Нижний Новгород, ул. Фабричная, д.2а (ориентир - пл. Комсомольская, сзади ТЦ "Окей" и справа от ТЦ "Максидом"). | Доставка по г. Нижний Новгород, а также в города: Альметьевск, Балаково, Белгород, Бор, Волгоград, Вольск, Воронеж, Дзержинск, Екатеринбург, Зеленодольск, Ижевск, Йошкар-ола, Казань , Киров, Кострома, Курск, Липецк, Набережные челны, Нефтекамск, Нижнекамск, Орел, Пенза, Пермь, Ростов-на-дону, Самара, Саранск, Ставрополь, Старый оскол, Тамбов, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Чебоксары производится в течение 1-4 дней

График работы: ПН-ПТ 09:00-19:00, СБ 10:00-19:00, ВС 11:00-20:00

Политика в отношении защиты персональных данных


  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

    1. Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://is-elki.ru без цели размещения Заказа.
    2. Пользователь — физическое и/или юридическое лицо (в том числе образования, имеющие признаки юридических лиц), посетитель Сайта, принимающий условия настоящей Политики и желающий разместить Заказ в Компании, осуществляющий иные действия, выражающие его заинтересованность в товарах Компании (в т.ч. размещение комментариев, общение с представителями Компании через форму обратной связи и прочие действия).
    3. Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Компании.
    4. Компания — Юридическое лицо, имеющее Интернет-сайт, расположенный в сети интернет по адресу http://is-elki.ru, где представлены товары, предлагаемые для приобретения, а также содержащий сведения об условиях оплаты, продажи, доставки и возврата товаров, реализуемых Компанией, а также иную информацию, являющуюся существенной для заключения и исполнения договора купли-продажи товара.
    5. Товар — товары/услуги, представленные к продаже в Компании.
    6. Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных в Компании.
  2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

    1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
    2. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    3. Компания обрабатывает следующую информацию о Посетителе/Пользователе/Покупателе:
      • Фамилию, Имя, Отчество;
      • контактный номер телефона;
      • адрес электронной почты;
      • дату рождения;
      • пол;
      • адрес доставки товара;
      • место жительства;
      • банковские реквизиты/реквизиты платежных документов;
      • сведения об оказанных услугах и/или приобретенных товарах;
      • IP пользователя;
      • данные о заказах
  3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

    1. Предоставляя свои персональные данные  Компании, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку, в том числе в целях :
      • выполнения  Компанией обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем по вопросу исполнения Заказа,
      • обработки запросов Пользователя/Покупателя,
      • продвижения работниками компании товаров и услуг,
      • оптимизации компании,
      • проведения электронных и sms опросов,
      • контроля результатов маркетинговых акций,
      • клиентской поддержки,
      • организации доставки товара Покупателям,
      • проведения розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Компанией,
      • получения оплаты за приобретенный Товар,
      • осуществления налоговой и/или финансовой отчетности, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
  4. ПРАВА В ОТНОШЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    1. Компания имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.
    2. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
    3. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
    4. Компания получает информацию об ip-адресе посетителя сайта http://is-elki.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
    5. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на сайте http://is-elki.ru в общедоступной форме.
    6. Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом  Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
  5. ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    1. Администрация компании обеспечивает защиту персональных данных осуществлением следующих мероприятий:
      • наличием политики, инструкций и других локальных актов по обработке персональных данных;
      • ознакомлением работников с положениями законодательства о персональных данных, с политикой, инструкциями и другими локальными актами по обработке персональных данных;
      • разграничением прав доступа работников к персональным данным;
      • установлением правил доступа к персональным данным;
      • контролем доступа в помещения, в которых ведётся обработка персональных данных;
      • применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных; внутренний контроль соответствия обработки персональных данных требованиям законодательства.
    2. Администрация  Компании обеспечивает следующие средства обеспечения безопасности:
      • разграничение прав доступа работников к персональным данным;
      • учет машинных носителей персональных данных;
      • реализация антивирусной защиты;
      • назначение должностных лиц (работников)  Компании, ответственных за обеспечение безопасности персональных данных.
  6. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    1. Администрация компании обязана осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю/Покупателю, с момента обращения или запроса Пользователя/Покупателя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
    2. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования компании о своем отказе по телефону +7 (831) 281-02-01 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес: 3@2825000.ru
  7. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

    1. Администрация Компании вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Посетителя сайта/Пользователя/Покупателя.
    2. Любые изменения в Политику конфиденциальности публикуются по адресу: http://is-elki.ru

Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, можно обратившись лично либо направив официальный запрос почтой по адресу: 603000, Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород, ул. Фабричная, д.2А, либо позвонив по телефону +7 (831) 281-02-01